Comment Faire Le Chou De La Choucroute
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Jai bien suivi votre methode de faire. Quon oublie tout de suite la choucroute en pot de lépicerie la choucroute maison est plus simple ou presque que douvrir le pot de chou râpé précédemment acheté qui ne goutte pratiquement rien et qui na pas vraiment de texture.
Du chou fondant des pommes de terre du lard et des saucisses de montbéliard et le tour est joué pour épater vos amis ou votre famille.
Comment faire le chou de la choucroute. Il est assez facile de démarrer ce procédé à la maison. Les conseils de supertoinette. étape 3 pendant la cuisson des viandes pelez les pommes de terre et faites les cuire dans une seconde marmite remplie deau bouillante salée.
Réchauffez pour finir la choucroute au saindoux dans une grande casserole ou une sauteuse en y ajoutant le vin blanc de préférence du riesling. La choucroute est en fait le résultat dune fermentation du chou blanc. Celui ci est finement émincé salé puis naturellement fermentédécouvrez comment le faire vous même.
Cela étant ditvotre recette est vraiment excellentecest autre chose que la choucroute du commerce. Publié le 12 janvier 2012 par lighttome. Comment préparer le chou pour en faire une choucroute.
Cest un procédé assez long normalement entre 6 et 10 jours mais on a pas le temps dattendre nous. Comment faire de la choucroute. Cest très important de préparer la choucroute avec les choux de cette variété car ils sont plus juteux et de ce fait il nest pas nécessaire dajouter du liquide à la préparation.
Découvrez la recette facile de la choucroute alsacienne. Merci mille fois pour cette recette. La choucroute doit sa saveur aigre distincte à lacide lactique qui se forme lors de la fermentation des sucres naturels présents dans le chou.
Apprenez pas à pas la fermentation du chou pour fabriquer votre choucroute un aliment sain très digeste et riche en bactéries favorable à un microbiote en santé. Merci de menvoyer le renseignement dans. Avec le chouje fais une choucroute de la mer et mes amis ladorent.
Jhabite le sud de la franceou trouver des choux à choucrouteles meilleurs pour la choucroutevienne dalsace est il possible davoir une adressepour commander des choux alsacienscar dans le choux alsacienil y a du juont est pas obligé de rajouter de leau le ju suffit à recouvrir la choucroute. Et bien moins cher que d. Il pèse entre 4 et 6 kilos.
La 1ere avait un parfum et un goût sublime après cuisson mais dans la 2eme jai rajouté du cumin pour en corser le goût. Le chou à choucroute quintal dalsace est grand et plat. Le mot choucroute vient de lalsacien sürkrüt ou sûrkrût sauer kraut en allemand qui signifie chou acide ou chou aigrela choucroute est en effet avant tout une façon de préparer le chou blanc qui viendrait de chine.
Dès quelles sont cuites mais pas trop molles quand même égouttez les et gardez les au chaud.
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